您好,欢迎进入省委统战部副部长陈升东一行到从化开展扶贫工作调研狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 阶层统战

省委统战部副部长陈升东一行到从化开展扶贫工作调研

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2017年12月08日   已有:636人阅读

字体大小:
保护视力色:

2017年6月15日下午,省委统战部副部长陈升东,原广州市委常委、统战部部长孙少琼,以及对口扶贫企业代表星河湾集团董事长黄文仔等一行来到从化区吕田镇,开展扶贫攻坚、美丽乡村、特色小镇工作调研,从化区政协主席谭凯平,区委常委、统战部部长孙石康,区政协副主席刘宗静等区领导陪同。陈升东副部长一行先后走访了吕田镇莲麻村、狮象村,并在吕田镇政府召开调研工作会。

调研组实地考察了“十里画廊”绿道、黄沙坑东江纵队旧址、客家围屋、千年古官道、花卉基地等,亲身体验莲麻之美。调研组认为,莲麻特色小镇建设充分发挥了当地山清水秀、绿色生态的优势,走上了一条特色发展的快车道。 

调研走访中,陈升东副部长对2013年以来从化区贯彻上级扶贫工作决策,紧密配合帮扶单位,按照精准扶贫、精准脱贫的要求,全面实现4年脱贫的目标任务,保障扶贫项目落实,全力推进公共服务均等化等方面做出的显着成绩表示满意,并勉励当地干部要巩固脱贫攻坚成果,抓住“美丽小镇”建设的机遇,进一步完善基础设施,大力发展特色旅游,真正让农民得到实惠,推动从化北部山区美丽乡村经济带的形成。