您好,欢迎进入中联办新界工作部、香港退休公员会一行到我区参观交流狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 海外联谊

中联办新界工作部、香港退休公员会一行到我区参观交流

作者:陈植玲   文章来源:原创   发布时间:2018年06月11日   已有:436人阅读

字体大小:
保护视力色:

6月8日下午,中央政府驻港联络办新界工作部和香港退休公务员会约40名会员一行参观广州抽水蓄能电站。区委统战部常务副部长路俊华、吕田镇党委委员巢金沂等陪同参观。

香港退休公务员会是由香港特区政府退休公务员组成的社会团体,一直秉承爱国爱港的宗旨,支持特区政府依法施政。参观团一行听取了抽水蓄能电站负责人介绍情况,并参观抽水蓄能电站发电机房。参观团认为抽水蓄能电站,是世界领先装机容量的抽水蓄能电站,体现了我国大型抽水蓄能电站的设计施工水平已跨入国际先进行列。此次参观交流活动进一步加强了穗港从联系,加深了香港地区对广州各项事业发展情况的了解和认识。