您好,欢迎进入区委统战部召开民主党派工作座谈会狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
狗万算伤停补时 所在位置:首页 >> 多党合作

区委统战部召开民主党派工作座谈会

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2018年09月05日   已有:330人阅读

字体大小:
保护视力色:

传达学习近期省、市、区重要文件和会议精神,深入了解各党派基层组织建设的新情况新问题,大力加强各民主党派在参政议政方面的作用,进一步推动从化区各民主党派队伍建设93下午狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥组织召开民主党派队伍工作座谈会。委统战部常务副部长、区民宗局局长路俊华主持会议并讲话,各民主党派主委、副主委参加会议。

近年来,从化各民主党派领导班子开展了多次内容丰富、主题鲜明的组织生活,组织了各类培训学习活动和会议,在参政议政、队伍建设、服务社会等多方面取得了长足的进步。会上,从化区各民主党派负责人分别围绕组织建设、队伍建设以及党派工作中存在的困难和问题作了汇报交流,其中各党派主委就加强发挥在参政议政方面的作用、新党员的吸收、培养、调研活动的组织协调等共性议题发表的客观详实的意见

区委统战部相关科室同志对发言作了详细记录,并对党派组织建设实际情况作了解说。路俊华常务副部长作总结发言,他指出近年来各民主党派围绕全区经济社会发展大局,广泛开展调查研究,不断探索和发展民主党派政治协商、参政议政、民主监督的三大职能,为区委区政府科学决策提供依据。在加强民主党派参政议政作用方面,区委统战部将加强与区委办、区人大办、区政协办、区委组织部、区委党校、区人社局等部门的沟通协调,进一步落实上级统战部门关于民主党派工作的实施意见,结合我区实际提出细化分工方案逐步推进,把全区统战工作和民主党派工作提升到一个更高水平。