您好,欢迎进入民进从化支部成立20周年座谈会暨“从化 民进之家”揭牌仪式隆重举行狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
狗万算伤停补时 所在位置:首页 >> 多党合作

民进从化支部成立20周年座谈会暨“从化 民进之家”揭牌仪式隆重举行

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2018年10月18日   已有:372人阅读

字体大小:
保护视力色:

2018年10月15日,广州民进直属支部从化吕田华夏莲舍隆重举行纪念民进从化支部成立20周年暨“从化民进之家”揭牌仪式。全国政协常委、民进中央副主席、最高人民法院副院长陶凯元,民进中央研究室副主任梁红星民进省委会秘书长王福,民进省委会副主委、民进市委会主委李小琴从化区委副书记、区长蔡澍从化区委常委、统战部部长孙石康等领导出席会议,民进广州市委会、从化支部成员等30余人参加。

座谈会由民进市委会常委、区政协副主席吴林涛主持。从化民进主委赵如松汇报了从化民进20年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各方面的的工作,从化民进副主委韦思聪、会员温清梅、会员李巧林、新会员宋靖分别以“我与民进共成长”为主题作了情真意切的发言,华夏教育集团董事长、从化民进副主委欧阳少林向陶凯元副主席介绍了华夏莲舍的情况。

孙石康常委代表中共从化区委介绍了从化的基本情况和在广州乡村振兴战略中发挥的作用,对从化民进20年来取得的成绩表示肯定,对政治协商、民主监督、参政议政等方面做出的的贡献表示感谢。陶凯元副主席在的讲话中充分肯定了从化民进20年来的工作,赞扬了基层会员的活力和凝聚力,并殷切期望从化民进能进一步加强自身建设,提升履职能力,为从化经济社会发展作出更大贡献。

各级领导在莲麻村党支部书记潘安娜的陪同下,来到爱国主义教育基地—黄沙坑革命旧址纪念馆参观,重温了黄沙坑革命旧址的光荣历程和革命先辈们无私奉献、顽强奋战的精神事迹,激发了全体同志的爱国主义情怀。

陶凯元副主席在参观从化民进之家时对从化民进的进步和成长表示欣慰,对老主委孙国盛老师保存的许嘉璐主席和雷洁琼主席的签名题词及从化民进的相关史料高度赞赏。

落户从化吕田“华夏莲舍”“民进之家”,是民进广州市委第一个基层支部的“民进之家”,民进从化支部长期参与振兴乡村发展的写照,也是从化区委与民进从化支部长期肝胆相照、从化统战党派工作转型和升华的结晶