您好,欢迎进入游览美丽小镇 喜迎盛会开幕狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 狗万算伤停补时 >> 工作动态

游览美丽小镇 喜迎盛会开幕

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2017年12月08日   已有:409人阅读

字体大小:
保护视力色:

错落有致的村舍、干净整洁的道路、清新甜美的空气、铺满鲜花的路肩和山坡、印有总书记语录的标语墙……美丽又有特色的吕田镇莲麻村,让人流连忘返。近年来,从化区委区政府利用莲麻村生态优美的优势,融合文化、景观、产业、创新等元素,打造了这个集观光度假、运动休闲、农事体验为一体的文化旅游胜地,乡村面貌得到巨大改善。10月18日上午,狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥党支部全体党员,在吕田镇莲麻村集中观看党的十九大开幕盛会,在游览特色小镇秀美山水的同时,开了一场振奋人心、鼓舞士气的支部生活会。

支部生活会上,大家回顾了十八大以来我党治国理政的一张张靓丽成绩单,在这砥砺奋进的五年,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,推动党的建设取得重大历史性成就。

习近平总书记在开幕会上三个多小时的报告,支部全体党员一直聚精会神观看,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。通过观看开幕会,大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。支部党员对党在新时期重大战略部署的意义、方向和目标有了更为深刻、全面的认识。

区委统战部常务副部长、区民宗局局长路俊华认为,习近平总书记在开幕会上所做的报告高屋建瓴、催人奋进,鼓舞干劲。他表示,作为党的统战政策的基层执行者,要把十九大的会议精神学深悟透,领会精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到对党忠诚,为党分忧,扎扎实实做好本职工作,发挥统战系统凝聚人心、汇聚力量积极作用,为加快全区经济社会发展做出贡献。