您好,欢迎进入不忘合作初心 继续携手前进狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 多党合作

不忘合作初心 继续携手前进

作者:钟浩明   文章来源:原创   发布时间:2018年02月06日   已有:516人阅读

字体大小:
保护视力色:

1月28日,民盟广州市从化区基层委员会在南海食街1921酒吧街(市政协扶贫项目)召开2017年度总结会议,基层委全体盟员参加了会议。会议由钟浩明副主委主持。

会上,郑庆禄主委对基层委2017年度工作进行了总结,并对2018年工作提出计划。2017年,从化民盟在组织建设、参政议政、社会服务等方面均取得了可喜的成绩,得到社会广泛关注,尤其是“盟员之家”的建设工作成绩斐然,得到了民盟中央的高度认可,全国人大常委会副委员长、时任民盟中央主席张宝文亲临华软学院为民盟中央传统教育基地隆重揭牌。及后,全国各地盟组织和统战部门也纷纷慕名前来从化“盟员之家”参观学习,很好地宣传了民盟和从化。展望2018年工作,基层委将以建设好民盟中央传统教育基地为工作重心,加快建成盟史研究机构。同时,将进一步提高参政议政水平,加强组织建设,积极吸引发展各界别优秀人士加入民盟。郑庆禄作为新一届民盟中央委员,在会上传达了民盟十二大精神,进一步统一了盟员们思想,升华了认识。

李静副主委作了2017年度基层委财务收支情况通报,并鼓励盟员积极参加各项盟务活动。迟云平副主委就民盟中央传统教育基地运行情况和盟史研究机构建设进展进行了通报,传达了民盟中央宣传部曲伟部长对北回归线支部的殷切期望,希望北回归线支部能发展成为蜚声全盟的特色支部。任洪华副主委就中共十九大精神作了解读,介绍了从化区委、区政府的近期工作规划以及从化区2018年在交通、教育、特色小镇和美丽乡村建设等方面的重点发展项目。朱银燕、陈植玲分别代表民盟市委、区委统战部作了讲话,对从化民盟在盟务工作和盟员之家建设等方面取得的成就表示祝贺,鼓励盟员们积极参加组织活动,为从化经济社会以及民盟组织的发展做出自己更大的贡献。2017年入盟的新盟员在会上做了自我介绍,加深相互了解。

会议结束后,盟员陈玉和还进行了现场书法才艺展示,向老同志和与会领导赠送了书法作品,表达了对老同志的祝福和对从化民盟的美好愿景!