您好,欢迎进入凝聚思想共识 共商发展规划狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 新社会阶层

凝聚思想共识 共商发展规划

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2018年02月06日   已有:568人阅读

字体大小:
保护视力色:

——广州市从化区新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会议召开

10月20日上午广州市从化区新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会议在化美都健康产业工业园召开。区委统战部常务副部长、区民宗局局长路俊华、区新联会会长廖龙飞、区新联会理事会、监事会、各专业委员会班子共30多人参加了会议。

会上,赵艳、叶志聪、迟云平、黄建军等副会长对“从化区新联会发展规划(讨论稿)”给出了中肯细致的建议,胡海源、钟锦祥等专业委员会主任和各常务理事们则从不同角度分别对“规划”作了合理的补充。会场气氛热烈,理事们发言积极,探讨汇总了许多高效合理的发展规划措施,对刚成立不久的从化区新联会未来发展描画一个宏伟的蓝图。

区新联会会长廖龙飞指出,从化区新联会是全区新的社会阶层代表人士自愿组成的统战性、联谊性的非营利性社会团体,第一届理事会班子要进一步加强学习,强化班子建设,优化组织结构,完善运作制度,积极开展形式多样的联谊活动,增强凝聚力和内生力。要团结和带领全新的社会阶层人士围绕大局、服务中心,不断增强思想认同、政治认同、行动认同。同时近期将组织会员深入学习党的会议精神,重点解读其中的统一战线重要论述,增强会员们对国内外形势和市情、区情的了解,为新联会发挥作用提供思想支撑

    区委统战部常务副部长、区民宗局局长路俊华在总结中强调区新联会是我区党委和政府联系广大新的社会阶层人士的桥梁和纽带,第一届班子要找准党和政府“好帮手”的定位,充分依托新联会人才荟萃、智力密集的优势,把这股力量引导好、凝聚好、发挥好,引导我区广大新的社会阶层人士充分发挥自身资源和智力的优势,开拓创新,打造品牌,力争在知名度、影响力上有新突破。希望新联会不断增强做好新阶层人士联谊工作的责任感,不负重托、不辱使命,与社会各界齐心协力,为推动从化经济社会的全面发展做出积极贡献。