您好,欢迎进入“民革从化区支部党员之家”成立狗万购彩_狗万算伤停补时_狗万app是啥官网!
所在位置:首页 >> 多党合作

“民革从化区支部党员之家”成立

作者:曾滔   文章来源:原创   发布时间:2019年03月20日   已有:220人阅读

字体大小:
保护视力色:

3月16日下午,民革从化区支部召开2018年度总结大会暨“民革从化区支部党员之家”揭牌仪式。民革广州市委会专职副主委李穗梅、中共从化区委统战部常务副部长、区民宗局局长路俊华应邀出席。

会上,从化区支部主委陆卫雄总结了过去一年支部在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作情况,提出了新一年的工作任务。

2018年,陆卫雄出任从化区温泉旅游协会会长,李淑开受聘为从化区人民检察院特约检察员,胡香玲受聘为从化区法院司法监督员。参政议政和社会服务方面,支部围绕“从化珍稀温泉,特色小镇建设”课题开展调研,撰写了《打造珍稀温泉名片,优化温泉旅游资源,推动从化全域旅游发展的调研报告》,并被区政协定为重点督办提案。2018年3月,组织支部党员探望慰问灌村的百岁抗战老兵黎榕芳。

经大会选举支部委员会议推选,胡香玲当选为民革从化区支部委员会委员副主委。

李穗梅专职副主委对从化区支部过去一年参政议政、社会服务等方面取得的成绩表示祝贺路俊华常务副部长指出,过去一年民革从化区支部开展了多次内容丰富、主题鲜明的组织生活取得了长足的进步,希望今后继续围绕区委区政府的中心工作,积极参政议政、建言献策,为从化经济社会发展作出更大贡献。